Le blog de michel koppera

Les légumes du pot-au feu

«  La femme rend lâche. C’est elle qui conseille au gréviste de rentrer à l’usine, à l’artiste de faire du commerce, au soldat de plier le dos. Parce qu’elle ne pense qu’à la pâtée, qu’elle a un pot-au-feu dans le cœur. » (Roland Dorgelès, Le château des brouillards)

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«  le pot-au-feu, c’est l’idéal pour travailler sur un dossier » ( Jack Lang )

Indispensable : des carottes

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Des navets

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du poireau

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Facultatif : du céléri en branche ( pour le bouquet garni )

fl-pot-au-feu-celeriLaissez mijoter deux heures à petit feu et bon appétit !

Lun 14 fév 2011 1 commentaire
Parmi bien d'autres choses, j'ai aussi beaucoup "cuisiné" de cette façon fruits et légumes. C'est excellent pour la santé.
Solo seXe - le 01/12/2011 à 18h03

Entièrement d'accord

michel koppera