Pour tout envoi de document ( photo, dessin, vidéo ou texte), pour toute demande de renseignement complémentaire ou pour information plus confidentielle, une seule adresse : mkoppera@orange.fr
Je vous propose également, à partir de vos photos inédites et de vos suggestions, de vous écrire un texte original et personnalisé (4 à 5 pages) qui réponde à vos fantasmes les plus secrets. Voir adresse mail ci-dessus.
Je présente toutes mes excuses à mes lecteurs pour les hideux encarts publicitaires qui "fleurissent" sur les pages du blog. Croyez bien que j'en suis désolé mais ils me sont imposés par l'administration d'Erog
B comme "Brocolis"
Recette du jour : gratin de brocolis à l'emmental
INGRÉDIENTS
ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.8 (240°C).
ÉTAPE 2 Divisez les brocolis en petits bouquets. Rincez-les, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 min ou au cuit-vapeur pendant 20 minutes. Égouttez-les soigneusement.
ÉTAPE 3 Dans un bol, mélangez à l'aide d'une fourchette la crème fraîche et le 2/3 du fromage râpé et la noix de muscade râpée. Salez et poivrez à votre convenance.
ÉTAPE 4 Beurrez généreusement 4 petits plats à gratin et répartissez-y les petits bouquets de brocolis. Versez la crème au fromage au-dessus et saupoudrez la surface avec le fromage râpé restant.
ÉTAPE 5 Enfournez pendant 15 min. La surface doit être bien dorée et gratinée.
ÉTAPE 6 Servez chaud dans les plats de cuisson.
Aucun commentaire pour cet article
Derniers Commentaires